国家园林县城考查组来滨考查

发布日期:2019-10-28 08:55 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

10月25日至26日,国家园林县城考查组一行来我县考查国家园林县城创建工作。县领导周岚、赵远新参加。

在滨期间,考查组一行先后到南湖景区、滨海公园、昌兴壹城、滨海中学、县公安局等处进行实地考查、查阅相关资料。座谈会上,考查组听取我县创园工作情况汇报,审阅我县创建国家园林县城技术报告片,对我县近年来园林县城建设工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步完善台账资料、推进绿地均衡和加强古树名木保护等提出意见和建议。

县委常委、常务副县长周岚表示,我县将以这次考查为契机,坚持问题导向,列出问题清单,建立长效机制,精准做好各项整改,扎实推进国家园林县城创建工作,打造出更加规划合理、人民满意的城市环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 pt电子平台pt电子平台