县召开新中国成立70周年大庆安保工作总结会

发布日期:2019-10-28 08:55 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

10月25日,我县召开新中国成立70周年大庆安保工作总结会。县领导沈卫东、夏咸健出席。

县委常委、政法委书记沈卫东指出,要全面总结推广大庆安保维稳的成功经验,为推动滨海高质量发展走向前列汇聚正能量、增添新动力。要咬定目标任务,巩固工作成效,以更加强烈的担当精神和更高标准的工作要求,将有益的经验做法转化为长效措施,更好地维护社会大局安全稳定。要坚决防控风险,守牢稳定底线,健全完善风险防控处置预案,不断提高各类风险隐患源头管控水平,凝心聚力,奋发作为,努力营造更加安全稳定的社会环境,奋力推动滨海高质量发展走向前列。

会议对新中国成立70周年大庆安保维稳工作先进集体和先进个人进行了表彰。坎北街道、滨海港经济区、县公安局、县交运局等相关负责人作交流发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 pt电子平台pt电子平台